Correspondant : Sébastien Grimaud

Samedi 1er Juin 2013

TOURNOI VETERANS - Challenge Emile Fernandez - : à pratir de 14 H jusqu'à 19H30

excellemment  bien passé malgré le temps et un super esprit des 12 équipes sans exceptions !

on remercie vraiment tout le monde ainsi que nos 6 jeunes arbitres Mathieu, Mathias, Damien, Simon, Noham et Aymeric.

ASG 2 - MONTELIER : 2-2 contre performance

ST CHRISTOPHE ET LE LARIS - ASG 1 : 1-9 bonne ambiance....dans le froid hivernal

vendredi 26 Novembre 2010:

ASG 1 - PEYRINS : 4-3 bon ambiance - Après un début catastrophique (0-2 après 10 minutes) un très bon match notamment grâce un doublé de Bruno mak joueur prometteur qui monte en puissance !

BBRM- ASG 1 : 0-0 RAS puisqu'il ny a pas eu de but !

VALENCE MEDICAL 2 - ASG 2 : 4-5

ASG 1-DAVEZIEUX : 2-0 retour gagnant de Fred P qui marque le premier but.

vendredi 22 octobre 2010:

ASG 2 - ST MARCEL LES VALENCE : 3-1

Belle victoire largement méritée grâce à un doublé du revenant vincent et à notre exceptionnel gardien qui arréta 2 pénaltys.

ST DONAT-ASG 1 : 1-1

Logique match nul même si la victoire était a notre portée vu le nombre d'occasions. très bon esprit des 2 équipes pendant et après le match

vendredi 8 octobre 2010:

CHATEAUNEUF SUR ISERE - ASG 2 : 1-3

Gros match de tous contre une excellente équipe qui était invaincue.vraiment bravo

vendredi 1 octobre 2010:

JOURDAN - ASG 2 : 1-2  difficile mais précisieuse victoire. Très bon match de lucas dans les cages. Bienvenu au petit tony et félicitations à la maman.

vendredi 24 Septembre 2010:

ASG 1 - MOURS : 4-5  victoire méritée de mours. trop de fébrilité en défense et en attaque. pourtant un meilleur résultat était possible.

Vendredi 10 Septembre 2010

PARNANS - ASG 1 : 4-2 ( 2 superbes buts de Dan)

ASG 2 - AMIS DU PEAGE : 3-2 ( buts : louis 1 et denis 2 - nouvelle recrue à ne pas confondre avec le légendaire denis G)

FINALE CHAMPIONNAT 2009-2010

ASG-SARRAS/ST VALLIER 1-0
ASG-AS VALENCE 1-0
ASG-CREST 0-0 (perdu aux pénaltys 2-3)

Soutenu par nos nombreux et "chauds" supporters malgré un vent et une température presque hivernale, dans une poule très relevée pour se qualifier pour la finale l'équipe vétéran a fait un excellent parcours avec 2 victoires et 1 nul.Mais c'est Crest qui se qualifie pour la finale grâce à leur victoire aux pénaltys.
Classement final 3 ème du championnat Drôme-Ardèche

SAMEDI 5 JUIN 2010 :

Tournoi vétérans  2010
15 équipes de la Drôme et de L'isère
Victoire de St Antoine contre les "verts" de La Poste en finale 2-2 pénaltys 3-1, qui remporte le trophée Emile Fernandez (joueur vétérans décédé il y a environ 3 ans).
L'équipe de la police remporte le tournoi complémentaire contre Peyrins.
Fair play de toues les équipes .
Fair Play remporté par l'équipe des parents U9/11
Très bonne ambiance

Merci à tous et à l'année prochaine

VENDREDI 28 MAI  2010 :

ASG-ST MARCEL LES VALENCE : 3 - 0

Dernier match du championnat qui se termine sur un bon résultat logique mais avec beaucoup de réussite.

VENDREDI 21 MAI  2010 :

PONT D'ISERE-ASG : 3 - 4

Une entrée de match catastrophique puisque rapidement mené 2-0. Bonne récation puisque l'équipe revient à 3-3 à 10 minutes de la fin. Malheureusement 1 dernier petit but fit pencher la balance en faveur de Pon D'isère.

A signaler:

Un but de Domi Noiret qui est venu malgré sa fièvre naissante.

Très Bonne  réception de Pont d'isère

ASG-ST CHRISTOPHE ET LE LARIS : 4 - 0

Belle victoire face une équipe combative et un super gardien qui a évité une défaite plus lourde.

Dernier match de la saison pour cette équipe qui aura fait l'exploit de ne perdre aucun match (17 victoires 1 nul).

LUNDI 17 MAI  2010 :

CLERIEUX-ST BARDOUX-ASG : 2 - 8

Quelques beaux buts, une bonne ambiance sympathique, une bonne réception malgré le jour inhabituel pour un match et un bon arbitrage !

VENDREDI 7 MAI  2010 :

ASG-ST PAUL LES ROMANS : 6 -1

Le fait marquant du Match le doublé de Fred P qui avait même fait un triplé mais le but fût refusé à cause d'un défenseur un peu trop léger !

JOURDAN-ASG : 2-3

Dans des conditions loin d'être optimales :mauvais terrain, pas d'éclairage et après avoir été mené 2-0 la victoire fût arrachée dans les dernières minutes

VENDREDI 23 AVRIL 2010 :

ASG-BOURG DE PEAGE : 3 - 0

PEYRINS-ASG : 3-5

2 grosses oppositions et 2 victoires. Grande satisfaction des résultats et du jeu de ce week end.

VENDREDI 16 AVRIL 2010 :

LES AMIS DU PEAGE- ASG : 2 - 1

Il y a des soirs où rien ne va dans le bon sens et ça devient difficile de gagner.

VENDREDI 9 AVRIL 2010 :

MOURS- ASG : 1 - 4

Il y a des matchs où on ne joue pas très bien mais qu'il faut gagner.Peu d'occasions pour Mours et malgrés un match très moyen une multitude d'occasions ratées. 4 buts quand même au final.

VENDREDI 2 AVRIL 2010 :

CHATUZANGE- ASG : 2 - 2

Bon match qui aurait pu être gagné avec un peu plus de réalisme. Mais bon résultat tout même au vu d'un arbritage "un peu maison".

ASG - ST ANTOINE : 3 - 0

Après un début de match dominé par St Antoine sans se procurer de réelles occasions, l'équipe se procura de nombresues occasions 1 poteau 2 barres et 1 seul But (le grand seb) d'avance à la mi-temps.En deuxième mi-temps toujours de nombreuses occasions concluent par 2 buts (le petit seb et eric)

Excellente ambiance de St Antoine, de quelques séniors, et des vétérans de nos 2 équipes.

Merci spécial : domi noiret et eric pour le poulet que tout le monde a trouvé excellent.

VENDREDI 26 MARS 2010 :

HAUTERIVES - ASG : 3 - 7

Très bon début de match avec 2 buts 1 minute 10 chrono dont 1 exceptionnel de Dan reprise de volée en pleine lucarne sur un beau centre de Bertrand.Mi-Temps 2-2

En deuxième période notre gardien david passe avant centre et marque 3 buts ! A signaler le 1er but de Bruno F plein de sang froid.

Très bon accueil

ASG - BBRM : 2 - 4

Bon match de génissieux qui était diminué par de nombreuses absences.

La saison est longue et les blessures s'accumulent.

Bonne ambiance

VENDREDI 19 MARS 2010 :

PARNANS - ASG : 0-3

Un match pour les coachs qui marquent les 3 buts !

1-0 à la mi-temps le 1er coach dans son style caractéristique, dribble 3 joueurs et glisse le ballon entre les jambes du gardien.

En seconde période le 2ème coach suite a un petit crochet dont il a le secret pivote et marque un but dans un angle presque impossible.

Enfin le 3ème but sur une passe millimétrée du grand seb, avec un lob parfait.

J'oublie pas le 4 ème but non validé de Bertrand sur une superbe frappe croisée, ni toutes les autres occasions de seb, dan, eric, kik.

Pas beaucoup de travail pour notre gardien qui sortit un superbe coup-franc au ras du poteau.

VENDREDI 5 FEVRIER 2010 :

ASG - ST DONAT SUR L'HERBASSE : 4-3

ASG - JOURDAN : 7-0

bons matchs de reprise et très bonne ambiance malgré la température glaciale

VENDREDI 11 DECEMBRE 2009 :

ASG - PONT LE ROCHE : 0-3

Rapidement mené 1-0 trop de bonnes occasions n'ont pas été concrétisées pour ensuite céder en seconde mi-temps en se retrouvant à 7 pour finir le match. Dommage le résultat est sévère même si l'adversaire a mérité sa victoire.

Bonne 1ère mi-temps Jusqu'à la blessure de david lanotte, on avait plus d'occasions qu'eux.
Après on prend un but lointain sur une transversale manquée qui tombe dans la lucarne.
On a eu encore des occases et on a été aussi de + en + en danger car il sont meilleur que nous dans l'animation offensive avec un joueur très rapide et technique sur le deuxième ballon. On s'est bien accroché et battu mais pas suffisamment.
Ils sont très sympas et il nous ont même aider pour cuisiner.
Bref bon match et bonne ambiance.

ST CHRISTOPHE ET LE LARIS - ASG : 2-8

Large victoire avec un but exceptionnel de ouab suite à une belle passe décisive de Domi. les autres buteurs sont  : David E, Seb L, kik, Eric et jer

VENDREDI 4 DECEMBRE 2009 :

ASG - JOURDAN : On les attend encore !

SAMEDI 5 DECEMBRE 2009 :

Naissance d'une petite Pochon. Félicitation aux Parents.

Je ne connais pas le prénom car son père est resté muet !

mais devrait nous tenir informé dès qu'il aura repris ses esprits

VENDREDI 27 NOVEMBRE

Grosse victoire contre St Marcel Les Valence – ASG 1-5

2 buts de l'inévitable dan, 1 de éric et 1 de jean

je sais il en manque 1 mais j'ai un petit trou de mémoire

Petite victoire contre Clérieux-St bardoux 2 à 0.

0-0 jusqu'à 15 minutes de la fin, 2 buts de David M.

Un gardien adverse exceptionnel  qui sauva au moins une douzaine "d'occas" en face à face,

excellente ambiance d'après match avec un poulet basquaise préparé par 2 cuistots dignes d'un diner presque parfait !

PHOTO PRISE PAR ST PAUL LES ROMANS

VETERANS 20 NOVEMBRE 2009

POULE E - ASG - JOURDAN: remis au 4 décembre 2009

POULE F - ST PAUL LES ROMANS - ASG : 3-5 bon match à signaler 2 buts exceptionnels de kik du gauche en pleine lucarne et de David C un missile sous la barre !